Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Директор кинокомпании принца Гарри и Меган Маркл покинул свой пост — эксперты предвидят провал

0 0

В ноябре прошлого года герцогиня Сассекская дала интервью на красной дорожке мероприятия, связанного с шоу-бизнесом, намекнув, что у них с принцем Гарри много новостей и планов, которые они объявят в 2024-ом.

Мы планируем проекты. Я бы сказала “хорошие проекты”, но это будет нечто большее — это будут вещи, которые заставляют людей что-то чувствовать, — поделилась предвкушением Меган Маркл.

И пока фанаты ждут хороших новостей, журналисты сообщают довольно неоднозначные факты. На днях стало известно, что исполнительный директор Archewell Productions — компании, которую Гарри и Меган основали в 2020 году для создания телевизионных программ и фильмов — ушел со своего поста. Беннетт Левин покинул компанию в этом месяце. Свой уход он подтвердил в социальных сетях.

Я рад сообщить, что начинаю новую должность в Cinetic Media, — сообщил он о своей новой должности в американской компании по финансированию и прокату фильмов.

Источники утверждают, что это плохие новости для Гарри и Меган.

Это удар по компании. В этом нет никаких сомнений.


Директор кинокомпании принца Гарри и Меган Маркл покинул свой пост — эксперты предвидят провал

Принц Гарри


Директор кинокомпании принца Гарри и Меган Маркл покинул свой пост — эксперты предвидят провал

Меган Маркл

Неожиданный уход Левина произошел на фоне слухов о том, что Netflix, возможно, не будет продлевать контракт с Archewell. Американский стриминговый гигант заплатил Сассексам, по слухам, 80 миллионов фунтов стерлингов в 2020 году в рамках сделки, срок действия которой истекает в 2025 году. Именно Левин работал над документальным сериалом “Гарри и Меган”, который кинокомпания монархов продюсировала совместно с Netflix и выпустила на экраны в 2022-ом. Вопреки ожиданиям, сериал критики приняли холодно.

Слухи о том, что пара из Калифорнии, возможно, готовится к расторжению контракта с Netflix, были вызваны их недавней поездкой на Ямайку на премьеру фильма “Боб Марли: Одна любовь”. Гарри и Меган прибыли в качестве персональных гостей директора Paramount Pictures Брайана Роббинса, а компания Paramount — главный конкурент Netflix.

Напомним, что шведская музыкальная платформа Spotify расторгла контракт с парой на 18 миллионов фунтов стерлингов прошлым летом. По сообщениям источников, руководство ожидало от герцога и герцогини Сассекских “больше интересного контента”. За три года пара выпустила только один подкаст и получасовой “праздничный выпуск”.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.