Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Елена Николаева: «В душе я озорная двадцатилетняя девчонка!»

0 0

Елена Николаева: «В душе я озорная двадцатилетняя девчонка!»

Елена Николаева — актриса невероятно пластичная. Ей подвластна выразительность — как через тело, так и через эмоции. а умение смотреть на мир глазами внутреннего ребенка добавляет ей шарма.

О себе

В душе я озорная двадцатилетняя девчонка! В характере не поменялось ничего — как была сумасшедшая, так и осталась — неизменно готова на всякие глупости. Раньше эмоции захлестывали так, что я разбивала красивые тарелки. Сейчас уже жалко бить посуду, которую покупаю сама, но вулкан страстей, свойственный моей натуре, никуда не делся. Как и многие из нас, могу назвать себя сильной и независимой женщиной, чем горжусь. Могу сама на себя положиться.

О семье

В семье у нас правит любовь, хотя дети уже вошли в пубертат, и с ними непросто — Артемию четырнадцать лет, а Веронике двенадцать. Сын увлечен футболом, в актерство не стремится, а Вероника уже требует пробы. Нередко мы всей семьей заказываем что-нибудь вкусное и устраиваем себе киновечер. А иногда я с дочерью либо в уединении играю в шахматы. Это мое новое хобби. Дом свой я очень люблю. В этом году сделала ремонт. Едва переступаю порог, меня радостно встречает наш пес Барни.

О профессии

Я как была после выпуска из ГИТИСа полна энтузиазма и надежд на профессию, так у меня это и осталось. До сих пор жду чуда, которое происходит каждый день, как мне кажется. Теперь ради работы я готова на многое. Если в молодости свои длинные волосы я не давала трогать, то сегодня не переживаю за отрезанные сантиметры и готова меняться. Работу свою люблю комплексно, но, пожалуй, единственное, что мне тяжело дается, — это ожидание на съемочной площадке.

О балете

Балет — это мое вдохновение! На многих талантливых современных хореографов я подписана, периодически смотрю эти видео, и они дарят необыкновенную эйфорию. Сразу рождается желание танцевать самой. Сохранилась привычка поддерживать тело в форме. Порой замечаю, что в перерыве между съемками я — раз, и уже сижу в плие. Наверное, это странно выглядит, но мне необходима такая растяжка. Самое главное, что дало мне балетное прошлое, — это закаленный характер. Я выносливая и терпеливая.

Источник: www.womanhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.