Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Эми Шумер рассказала о болезни, из-за которой изменилась ее внешность

0 0

42-летняя звезда фильма “Красотка на всю голову” и активистка бодипозитива Эми Шумер признается, что привыкла к едким комментариям по поводу своей внешности в соцсетях. На днях к ним добавилась и обеспокоенность фанатов, которым показалось, что лицо актрисы выглядит излишне опухшим. И Эми решила объясниться. В программе Джессики Йеллин “News Not Noise” Шумер рассказала, из-за чего это произошло.


Эми Шумер рассказала о болезни, из-за которой изменилась ее внешность

По словам актрисы, во время продвижения второго сезона своего шоу “Жизнь и Бет” она столкнулась с таким количеством хейта по поводу того, как она выглядит, что решила на всякий случай показаться врачам. И не напрасно. Медики выявили у обладательницы премии “Эмми” синдром Кушинга – заболевание, при котором организм в течение долгого времени выделяет слишком много кортизола, известного как гормон стресса. Отсюда отеки и одутловатость.

Между съемками мне приходилось по четыре часа проводить в аппаратах МРТ, мне перекрывали вены из-за количества взятой крови. Я думала, что могу не видеть, как растет мой сын, – вспоминала актриса.

К счастью, болезнь актрисы оказалась излечимой.


Эми Шумер рассказала о болезни, из-за которой изменилась ее внешность


Эми Шумер рассказала о болезни, из-за которой изменилась ее внешность

Узнать, что у меня такой тип Кушинга, который пройдет сам собой и я буду здорова, стало величайшей новостью, которую я могла себе только представить.

Когда ее спросили, почему она решила поделиться своей “личной медицинской информацией”, Шумер ответила, что хочет “выступить за здоровье женщин”.

Стыд и критика наших постоянно меняющихся тел — это то, с чем я сталкивалась и чему была свидетелем в течение долгого времени. Я так хочу, чтобы женщины любили себя и были непреклонны в борьбе за собственное здоровье в системе, которая обычно им не верит.

Она добавила, что ее диагноз “является хорошим примером того, что мы никогда не знаем, что с кем-то происходит”.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.