Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

“Я горжусь тобой, горжусь твоей силой”: жена Романа Костомарова эмоционально поздравила его с днем рождения

0 0

Звезды фигурного катания Оксана Домнина и Роман Костомаров счастливы вместе вот уже 17 лет, и остаются верны друг другу в самых тяжелых и судьбоносных моментах. Сегодня, 8 февраля, Костомаров отмечает 47-летие, и его любящая супруга опубликовала трогательное поздравление в своем личном блоге. В тексте спортсменка подчеркнула достоинства мужа, в том числе его силу духа — в связи с событиями прошлого года и многоступенчатой реабилитацией, которую тот проходит до сих пор.

Мой родной, дорогой, любимый. Я горжусь тобой, горжусь твоей силой, твоим огромным внутренним Силищем, который восхищает с каждым днем все больше и больше. Несмотря на невероятные трудности, которые невозможно описать словами, ты умеешь и можешь улыбаться, смеяться, шутить, дружить, любить, творить, вдохновлять, – написала Домнина, сопроводив пост новым совместным снимком.


“Я горжусь тобой, горжусь твоей силой”: жена Романа Костомарова эмоционально поздравила его с днем рождения

Оксана отметила харизму Костомарова и его умение радоваться жизни.

Я счастлива быть рядом с тобой, радоваться каждому дню и даже в самые сложные, трудные, неудобные моменты в жизни чувствовать твое дыхание, слышать твой запах, ощущать твою невероятную харизму и любить… Любить тебя, любить наших детей, любить жизнь.

Сам же Роман в день своего рождения тоже опубликовал праздничный мотивирующий пост.

Мне сегодня 47. Дожили… а жизнь только начинается, – с оптимизмом высказался он.

Напомним, что знаменитые фигуристы состоят в отношениях с 2007 года, однако узами брака связали себя лишь в 2014-м — после недолгого расставания. Первый ребенок пары, дочка Анастасия, появилась на свет в 2011 году, а ее младший Илья — уже после воссоединения, в 2016-м.


“Я горжусь тобой, горжусь твоей силой”: жена Романа Костомарова эмоционально поздравила его с днем рождения

Роман Костомаров с женой и детьми

Напомним, что в прошлом году фигурист достаточно долго пробыл в коме столичной Коммунарки, куда попал с пневмонией в тяжелой форме. Жизнь Роману удалось спасти, лишь прибегнув к ампутации кисти руки и ступней.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.