Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

0 2

23 фев 2024 История знает случаи, когда телохранителям известных личностей перепадет немного славы за то, что они хорошо работают или привлекательно выглядят. А кто-то использует работу с селебрити как трамплин в творческой или спортивной карьере. В этой подборке мы расскажем о 10 звездных защитниках, которым сами стали знаменитостями.

Майкл Кларк Дункан

Майкл Кларк Дункан долго не мог заявить о себе как об актере и модели, поэтому подрабатывал телохранителем. Ему доводилось защищать Уилла Смита, Мартина Лоуренса, Джейми Фокса. Когда в 1997 году очередной клиент мужчины, известный рэпер The Notorious B.I.G., был убит, Дункан ушел из личной охраны.

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

Майкл Кларк Дункан Но без дела он не сидел. Играл в эпизодах, снимался в рекламе. Меньше чем через год 40-летнему мужчине предложили роль Бугая в блокбастере Майкла Бэя «Армагеддон» (1998). В ходе съемок Дункан подружился с Брюсом Уиллисом, который помог коллеге получить прорывную роль великана Джона Коффи в фильме Фрэнка Дарабонта «Зеленая миля» (1999). Эта работа принесла вчерашнему охраннику премию «Сатурн» и номинацию на «Оскар».

За следующие десять с небольшим лет Майкл успел сыграть более 100 ролей в кино. Увы, он ушел от нас слишком рано. Как ранее сообщал портал, 3 сентября 2012 года 54-лений актер скончался, так и не восстановившись после сердечного приступа. Отрывок из фильма «Зелёная миля»

Тим Чанг

Модельная внешность телохранителя Кайли Дженнер, Тима Чанга, обернулась для него проблемами. Когда в 2018 году светская львица родила дочь Сторми, поклонники вдруг решили, что отцом малышки является вовсе не рэпер Трэвис Скотт, а охранник звезды.

В итоге Чангу пришлось выступить публично. «Я очень закрытый человек и обычно никогда не реагирую на сплетни, которые настолько нелепы, что вызывают смех. Из глубокого уважения к Кайли, Трэвису, их дочери и их семьям я хотел бы заявить, что мое общение с Кайли и ее семьей ограничивалось исключительно профессиональными обязанностями. Здесь нет никакой истории», — пояснил мужчина.

После казуса в медиапространстве Тим ушел от Кайли к ее сводной сестре Ким Кардашьян. Также Чанг, по слухам, работал с поп-иконой Селеной Гомес. Это немаловажно, ведь всем известно, что Кайли и Селена — заклятые враги. Сегодня Чанг живет припеваючи: у него почти полмиллиона подписчиков в соцсетях и контракты с тремя ведущими модельными агентствами, включая Ford Models.

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

Тим Чанг

Трэвис Сейвори

Канадец Трэвис Сейвори начинал свою карьеру в команде охраны рэпера Дрейка. Постепенно известный музыкант стал привлекать помощника к записи своих треков. Например, голос Сейвори можно услышать в песнях «From Time» и «Gyalchester».

В конце концов Трэвис дорос до самостоятельного творчества. В 2017 году он подписал контракт с рекорд-лейблом Дрейка и под псевдонимом Baka Not Nice выпустил свой первый трек, попавший в канадский рейтинг «Hot 100». На сегодняшний день у новоявленного артиста два мини-альбома и четыре полновесных сингла.

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

Трэвис Сейвори Как у всякого уважающего себя рэпера, у Баки криминальное прошлое. В 2014 году его обвинили в том, что он заставлял 22-летнюю девушку заниматься проституцией и забирал ее деньги. В 2015 году Трэвиса осудили за нападение на женщину и хранение оружия и приговорили к шести месяцам заключения. Но поскольку мужчина уже отсидел 10 месяцев в следственном изоляторе, вынесенный срок он не отбывал.

Также у Баки есть судимость за вооруженное ограбление. «Когда он вышел из тюрьмы, у него было много разных путей, которые он мог бы выбрать, и он решил сосредоточиться на музыке», — похвалил телохранителя Дрейк. Drake feat. Baka Not Nice – Live Up To My Name

Питер Ван Дер Вин

Бывший культурист и «Мистер Европа-2005», голландец Питер Ван Дер Вин несколько лет отвечал за спокойствие и безопасность оскароносных певиц Адель и Леди Гага. Но особенно близкие отношения у него сложились с последней.

Ван Дер Вин не раз говорил, что считает певицу «своей сестрой». Артистка тоже прикипела душой к мускулистому помощнику и даже доверила ему записать фоновый вокал к своей песне 2011 года «Government Hooker». По данным СМИ, в 2018 году, после трехлетнего перерыва, Питер вернулся к своей любимице и теперь снова сопровождает ее на гастролях и мероприятиях.

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

Питер Ван Дер Вин с Адель и с Леди Гагой

Джордж Мердок

До того, как стать известным рестлером, телеведущим и актером, Джордж Мердок (он же Тайрус, он же Бродус Клей) работал с рэпером Snoop Dogg. «Самое главное — вы должны понять, что все хотят его заполучить. Все хотят прикоснуться к нему. Поговорить с ним. Им кажется, что Снуп — это тот парень, с которым можно выпить пива или посидеть у него дома и поиграть в видеоигры. Фанаты очень агрессивны, когда дело касается Снупа. Поэтому нужно быть очень жестким, устанавливая границы с людьми», — рассказывает Тайрус.

О своей необычной жизни, полной триумфов и поражений, Джордж подробно рассказал в автобиографии «Just Tyrus: A Memoir», которая стала бестселлером.

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

Джордж Мердок

Саймон Ньютон

Англичанин Саймон Ньютон может похвастаться одним из самых впечатляющих портфолио среди бодигардов. Он защищал Майкла Джексона, Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Беллу Хадид, Риту Ору — и это еще не весь список.

Мистер Ньютон ранее служил в британской армии и работал на Ближнем Востоке в качестве телохранителя руководителей нефтяной компании KBR. Он также четыре года участвовал в операциях в Ираке, после чего был назначен сотрудником личной охраны представителей Министерства иностранных дел и по делам Содружества Великобритании в Афганистане.

В 2009 году Ньютон вернулся в Великобританию, где открыл собственное охранное агентство. Сегодня Саймон активно развивает свой блог (где делится секретами своей работы) и иногда снимается в кино. Например, он был дублером Дэйва Батисты в триллере «Финальный счет» (2018) и сыграл вместе с Робертом Дауни-младшим в фильме «Шерлок Холмс, игра теней» (2011).

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

Саймон Ньютон

Джастин Риблет

Одно время Бруклина Бекхэма, сына Дэвида и Виктории Бекхэмов, оберегал красавчик Джастин Риблет — бывший сержант спецназа США и специалист в области уголовного правосудия. Он также работал телохранителем актрисы Дженнифер Лоуренс. Пользователи соцсетей считают, что Джастин «выглядит как модель», называют его «самым сексуальным» и «самым желанным подарком на Рождество». Что ж, вполне справедливо!

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

Джастин Риблет и Дженнифер Лоуренс

Альберто Альварес

Альберто Альварес может похвастаться 15-летним опытом работы в службе безопасности — в частности, он пять лет трудился на Майкла Джексона и его семью. Именно Альберто позвонил в службу 911 в ночь, когда скончался поп-король. Впоследствии Альварес стал одним из главных свидетелей в расследовании смерти Джексона. Однако показания телохранителя подверглись сомнению, поскольку мужчина по непонятным причинам ждал два месяца, прежде чем выдвинуть обвинения против личного врача артиста.

Когда вокруг имени Майкла заварилась каша, родственники музыканта решили повнимательнее изучить биографию охранника. Тут-то и выяснилось, что ранее Альвареса ловили на вождении в нетрезвом виде, вождении без прав, а также его обвиняли в домашнем насилии.

После вскрывшейся информации Альберто немедленно уволили. Впрочем, мужчина недолго сидел без работы. Одно время он охранял британский бойз-бэнд «One Direction», а в 2022 году — принца Гарри и Меган Маркл.

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

Альберто Альварес и Майкл Джексон

Джимми

Бодигард по имени Джимми не раз был замечен рядом с поп-звездой Тейлор Свифт — и не только с ней. В сентябре 2021 года Свифт «передала» ценного помощника Меган Маркл и принцу Гарри, которые приехали в США.

По слухам, Джимми живет в квартире за 5 миллионов долларов прямо напротив пентхауса Свифт и «держит на карандаше» всех, кто выходит и заходит к Тейлор. Мужчине не раз доводилось спасать звезду от атак сталкеров и воришек, пытающихся проникнуть в ее дом. Большинство соседей уже знают, что к чему, и относятся к «режиму повышенной готовности» спокойно.

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

Джимми (слева) и Тейлор Свифт

Шеймус

Стивен Фаррелли (или Шеймус) — один из самых титулованных звезд в истории рестлинга. Но до громких боев и званий паренек из Дублина долго искал себя на самых разных работах. Например, он был штатным ИТ-специалистом и трудился охранником в ночном клубе. Там-то здоровяка и приметили Боно и Ларри Маллен-младший из легендарной группы U2.

Артисты наняли Стивена защищать их от пьяных фанатов, которые мешали им отдыхать в баре. Правда, на прибыльной должности Фаррелли продержался недолго: вскоре он отправился в Лондон, чтобы осуществить свою мечту о рестлинге.

Как за каменной стеной: 10 звездных телохранителей, которые сумели прославиться

Стивен Фаррелли «Я не знал, насколько успешным я буду, но я всегда знал, что у меня есть страсть к этому делу. Я верил в себя и эта вера росла с каждым годом», — объяснил Шеймус. Даже если вы не очень интересуетесь рестлингом, вы все равно могли видеть Стивена — он снялся в нескольких рейтинговых фильмах, включая «Мордекай» (2015) и «Черепашки-ниндзя 2» (2016).

Источник: uznayvse.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.