Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Карл III впервые обратился к народу после объявления о том, что у него рак

0 0

В начале недели король Великобритании Карл III открыто рассказал о своем диагнозе – у монарха выявили рак. Это заявление стало настоящим шоком не только для подданных и тысяч поклонников королевской семьи, но и для его родных. В своем новом обращении, опубликованном накануне в официальном аккаунте Букингемского дворца, Карл III выразил искреннюю благодарность всем, кто поддержал его в эти дни.

Как известно всем, кто пострадал от рака, добрые слова и мысли являются величайшим утешением и ободрением. Мне так же приятно слышать, как рассказ о моем собственном диагнозе помог повысить общественное понимание и пролить свет на работу всех тех организаций, которые поддерживают больных раком и их семьи в Великобритании и во всем мире.


Карл III впервые обратился к народу после объявления о том, что у него рак

Король добавил, что поставленный ему диагноз усилил его восхищение организациями, помогающими больным раком.

Их неутомимая забота и преданность делу становятся еще более ценными в результате моего личного опыта, – говорится в заявлении короля.

Напомним, в минувший понедельник Букингемский дворец объявил, что у 75-летнего Карла III диагностировали нераскрытую форму рака, и он откажется от общественных обязанностей, пока проходит курс лечения. Заболевание было выявлено после того, как в прошлом месяце он был госпитализирован в лондонскую больницу для корректирующей процедуры по поводу увеличенной простаты, сообщили во дворце. Как считает журналист королевского пула Эмили Нэш, что главная причина, по которой король не захотел раскрывать все подробности своего диагноза, проста:

Прежде всего, это недавний диагноз. Мы знаем, что первыми о его болезни узнали семья и близкие. Это было за несколько дней до публичного объявления. Ему нужно время, чтобы обдумать все, разобраться со своим планом лечения и подготовить все необходимое прежде, чем говорить об этом подробнее. Думаю, было достаточно сказать, что у него рак, чтобы люди поняли серьезность его состояния, и что он не собирается какое-то время выступать перед публикой. Им пришлось объяснить это, сохраняя при этом некоторую конфиденциальность.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.