Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Михаила Казакова из «Папиных дочек» бросила жена после травмы ног

0 0

35-летний актер из сериала «Папины дочки» рассказал, как живет после череды роковых происшествий в его жизни. Михаил Казаков вот уже четвертый год не имеет возможности полноценно ходить.

Напомним, карьера Казакова, который блестяще сыграл в «Папиных дочках» Илью Полежаева, пошла под откос после криминальной истории в Твери. В 2005 году актер пырнул ножом в сердце и шею 20-летнего парня. По словам Михаила, в уличном конфликте он защищал свою школьную подругу.

В результате его должны были посадить в колонию, но суд оправдал звезду, переквалифицировав дело на превышение допустимых пределов обороны. Михаил Казаков был отпущен, но его злоключения на этом не закончились. Летом 2020 года он упал с крыжи жилого дома, сильно раздробив кости обеих ног.

Медики рекомендовали носить аппарат Илизарова, но и после лечения актер так и не встал на ноги. Мало того, одна конечность у него теперь длиннее другой и передвигаться возможно только на костылях. Супруга Елена, увидев, что он стал беспомощным, собрала вещи и подала на развод. Брак, который продлился 12 лет, расторгли в прошлом году.

Михаила Казакова из «Папиных дочек» бросила жена после травмы ног

Михаил Казаков«Сейчас у меня реабилитация, аппараты сняли. Насколько это затянется и когда я перестану быть инвалидом, остается только гадать. Надеюсь, что скоро смогу нормально передвигаться, но никаких прогнозов. Боль, конечно же, есть. Многое зависит от погодных условий, реакция на смену всегда есть. Думаю, что еще лет пять мне восстанавливаться точно», — делится Казаков в беседе с Woman. Теперь уже бывшая жена подала в суд на алименты. Она требовала с артиста 100 тысяч рублей ежемесячно на двоих детей. При этом старшая дочь является для Михаила приемной. Это ребенок Елены от предыдущих отношений. Общий наследник у пары только один, 11-летний сын Мирослав.

Казакову удалось добиться справедливости, значительно снизив размер платежей.

«Сумасшедшую сумму сбили. Я документально доказал, что та сторона совершенно не готова вкладывать деньги в детей. Вернее, в нашего общего сына. Теперь алименты гораздо меньше».

О съемках в кино и налаживании личной жизни артист пока не думает. Главное для него сейчас — восстановиться после травмы и вернуться к полноценному существованию.

Источник: uznayvse.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.