Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Немецкая принцесса стала первой аристократкой, снявшейся обнаженной для журнала Playboy

0 0

37-летняя Ксения Флоренс Габриэла Софи Ирис решилась на откровенную фотосессию топлес для журнала Playboy. По ее мнению, каждая женщина “прекрасна такой, какая она есть”. Она также добавила, что удивится, если ее древняя дворянская семья купит журнал, но надеется, что “они хотя бы выдержат это”. По крайней мере, Ксения уверена, что ее прапрадедушка, последний король Саксонии Фридрих Август III, “определенно одобрил бы” свежую фотосессию.

Мне его описали как очень юмористичного и любящего, — объяснила она в интервью Playboy.


Немецкая принцесса стала первой аристократкой, снявшейся обнаженной для журнала Playboy

Принцесса Ксения на обложке

Пикантная фотосессия стала еще одной смелой выходкой принцессы, которая также является певицей и ведет активную светскую жизнь. Ксения дала откровенное интервью журналу, признав, что она ежедневно “борется с предрассудками” из-за своего титула, но в конечном итоге рассматривает это как ”благословение”, из которого можно извлечь максимальную пользу. В 2011 году Дом Веттинов отклонил ее претензии на титул после того, как она объявила свою биографию “Ксения: жизнь принцессы в 21 веке”.

Она — ничто. У нее не может быть биографии, — заявила глава династии Мария Эмануэль, добавив, что сама принцесса — “ужасная оплошность и несчастье для 1000-летнего Дома Веттинов”.

Однако доказано, что Ксения является праправнучкой последнего короля Саксонии Фридриха Августа III. Ее мать, Ирис Саксонская, дочь принца Палаты представителей Тимо (1923–1983). Отцом Тимо, прадедом Ксении, был принц Эрнст Генрих, муж эрцгерцогини Луизы Австрийской и сын Фридриха Августа III, последнего короля Саксонии. Фридрих добровольно отрекся от престола в 1918 году после поражения Германии в Первой мировой войне, пробыв на троне всего 14 лет.


Немецкая принцесса стала первой аристократкой, снявшейся обнаженной для журнала Playboy

Принцесса Ксения

Несмотря на критику в свой адрес, принцесса признала свою королевскую связь и сделала себе имя на мировых таблоидах. Она появлялась на танцевальных конкурсах и в немецкой версии шоу I’m a Celebrity! в 2021 году, а также сыграла роль в немецком сериале B:REAL. Но слава не всегда давалась принцессе легко, она заявляет, что ее титул всегда мешал ей найти любовь.

На самом деле я одинока с самого рождения. Через некоторое время все возлюбленные оказывались плохими парнями, — призналась она в интервью 2010 года.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.