Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Никита Михалков пожалел уехавшего из России Слепакова* и похвалил его за талант

0 0

31 янв 2024 Никита Михалков заскучал по уехавшему из России Семену Слепакову*. Оказалось, что режиссер весьма высоко оценивает талант комика.

В интервью ТАСС Никита Михалков признался, что жалеет об эмиграции Слепакова*, который мог бы еще долго радовать россиян своими творениями. Особенно понравился режиссеру сериал «Домашний арест».

Никита Сергеевич заявил, что с радостью посотрудничал бы с коллегой, но, увы, тот территориально слишком далеко. Да и признавать свою неправоту по поводу СВО не собирается. Напомним, Семен Слепаков* переехал в Израиль еще в марте 2022 года, почти сразу после начала спецоперации.

«Мне, кстати, очень жалко, что уехал Слепаков*. Он талантливый человек. Его картина „Домашний арест“ замечательная, это современный Гоголь. Не могу сказать, что я со Слепаковым* дружил, но относился к нему с симпатией. Жалко… Он может себя реализовать там? Нет. Но допустим такую ситуацию: приезжает Слепаков* и говорит: „Я такой идиот! Не могу там жить. Мне не о чем там говорить, мне не с кем там говорить. Вся моя история, все мое — здесь. Я был неправ…“ Возможно, поняв Слепакова*, я бы с ним работал. Но поняв его. А с ездящими туда-обратно — нет», — говорит режиссер.

Никита Михалков пожалел уехавшего из России Слепакова* и похвалил его за талант

Никита Михалков, Семен СлепаковВ противовес непреклонному Слепакову* Михалков привел пример актрисы Ирины Горбачевой. Она тоже поначалу негативно высказывалась о событиях в мире и о России в частности, но вовремя одумалась. «Она в самом начале выступала против спецоперации. А позже я увидел интервью, где Ира рассказала о том, что с ней произошло, как она изменилась. Причем это было не в оправдание и не объяснение для администрации президента. Она просто рассказала о движении своей души, что с ней произошло за это время и почему она изменила свою точку зрения. И я ей верю», — рассуждает артист.

Не забыл он высказаться и о блокировке его канала «Бесогон ТВ» на YouTube: «Мне абсолютно все равно. Наши враги не могут по-другому, и для них они правильно сделали, что заблокировали. Я же говорил, что, если враг не сдается, его уничтожают. Только мы должны зеркально к этому относиться и точно так же с ними поступать».

Источник: uznayvse.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.