Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

“Потому что я Скорпион”: Энн Хэтэуэй о своей сексуальности

0 0

Трудно представить, но в начале карьеры продюсеры называли Энн Хэтэуэй, славящуюся своей интеллигентной и утонченной красотой, “несексуальной”. О жестокости киноиндустрии и ее нетерпимости к неканоническим стандартам красоты 41-летняя актриса рассказала в рамках нового интервью изданию Vanity Fair. Сейчас Энн полностью приняла себя и с иронией вспоминает слова киноделов, адресованные себе еще совсем юной. Свою сексуальность актриса объясняет просто – положением светил в гороскопе.

Я подумала: “Я Скорпион. И знаю, какой могу быть субботним вечером”, – отшутилась она.


“Потому что я Скорпион”: Энн Хэтэуэй о своей сексуальности

Энн отметила, что еще 20 лет назад молодым актрисам, не обладающим кричащей сексапильностью, было сложнее получить работу.

Мужской взгляд был очень доминирующим, всепроникающим и крайне детским, – заключила обладательница “Оскара”.


“Потому что я Скорпион”: Энн Хэтэуэй о своей сексуальности

Энн Хэтэуэй

Также Хэтэуэй поделилась тем, в каком психологическом состоянии пребывала на заре голливудской карьеры.

Однажды на съемках у меня случился ужасный приступ тревоги, я осталась наедине с собой и не понимала, что происходит. Я, конечно, не могла никому рассказать, ведь не хотела заставлять коллег ждать. Теперь я чувствую себя гораздо расслабленнее, подходя к кому-то ответственному, отводя его в сторону и объясняя: “Прямо сейчас я переживаю паническую атаку”. И большинство людей согласятся посидеть с вами в течение всего-то 10 минут, которые потребуются вам, что прийти в себя.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.