Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Скорпион в кровати, паук — в стакане со льдом: жена Харрисона Форда рассказала, на чем держится их союз

0 0

Секретами крепких семейных отношений 59-летняя Калиста Флокхарт поделилась с The New York Times. В интервью звезда сериала “Элли Макбил” призналась, что их с Харрисоном союз не продержался бы и дня, если бы не схожее чувство юмора и милые розыгрыши, которые они устраивают друг для друга.

Я настоящий пугающий монстр. Я прячусь за каждым углом и когда Харрисон входит в дверь, выпрыгиваю с криком: “Аррр!”. А потом мы оба умираем со смеха. Или, например, могу положить пластикового паука в его стакан со льдом. А потом, недели через две лягу спать, распахну одеяло и увижу маленького резинового скорпиона. Это очень весело! — говорит Калиста.


Скорпион в кровати, паук — в стакане со льдом: жена Харрисона Форда рассказала, на чем держится их союз

Еще один способ построить здоровые и процветающие отношения, по словам Флокхарт, — это быть “очень независимыми”.

Когда я впервые встретила его, он сказал: “Ты самая самодостаточная женщина в мире, и я не знаю, что я к этому чувствую”, – вспоминает актриса.

Действительно, Калиста, на тот момент свободная от отношений, одна усыновила новорожденного, которого назвала Лиамом, и заработала себе статус матери-одиночки. Звезде “Индианы Джонса” потребовалось семь лет, чтобы сделать возлюбленной предложение и принять ее сына как родного. Форд и Флокхарт поженились в 2010 году, спустя год после помолвки. Харрисону было тогда уже 68, а Калисте — 46.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.