Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

«Со мной на одной сцене нельзя стоять»: Хаматова раскритиковала Богомолова

0 0

«Со мной на одной сцене нельзя стоять»: Хаматова раскритиковала Богомолова

Чулпан Хаматова после начала СВО переехала из России в Латвию. Там она стала работать в местном театре, однако в свободное время дает интервью за интервью про свою былую жизнь и про коллег. Причем все ее рассказы сводятся к сведению счетов с людьми, с которыми работала.

На сей раз объектом критики стал режиссер Константин Богомолов, супруг Ксении Собчак. Ранее он высказался об артистах, которые эмигрировали за границу. Также он считает, что актерам нельзя давать интервью.

«Они говорят свои слова, но „свои“» слова у них все равно что чужие. Они говорят о нравственности, о добре и зле, о честности, но десятки лет игры и наигрыша превратили тело и лицо в инструмент обмана’, — так объяснил Богомолов свой постулат.

Возможно, эти слова задели Чулпан Хаматову, потому что в свежем интервью она довольно много времени уделила обсуждению Богомолова.

«Для кого-то Константин Богомолов является хорошим режиссером. Для меня это невозможно, если режиссер неумный и неэмпатичный, — оценила актриса его творчество. — Все искусство — это исключительно субъективное восприятие. Режиссер должен быть таким, таким, таким…».

Также, по словам Хаматовой, она не стала бы сотрудничать с Богомоловым. Признавая, что и он тоже вряд ли выбрал ее на какую-то из ролей в своем спектакле.

«Вот человек »«с холодным носом»’ выбрал себе путь комфорта, — объяснила свою позицию Хаматова. — Хотела бы я работать с ним как актриса? Нет. Впрочем, думаю, что и он со мной. Со мной на одной сцене нельзя стоять, я токсичная’.

Источник: www.womanhit.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.