Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Сравниваем 7 пар одногодок: кто выглядит лучше с пластикой и без нее

0 0

16 фев 2024 Эти знаменитые женщины по-разному относятся к старению. Одни выбирают пластику и косметологов, а другие с любовью и принятием относятся к морщинкам и седым волосам. Кто из них выглядит лучше в конечном счете?

Эдита Пьеха и Ада Роговцева (1937)

Эдита Пьеха считает, что регулярное обращение к косметологам и пластическим хирургам столь же важно, как визиты к зубному врачу. Одна из процедур в свое время позволила певице скинуть несколько лет. «Сделала омоложение кожи лица по особой технологии. Мне накладывали на лицо особый бальзам, который сжигает верхний слой кожи вместе с морщинами», — вспоминает артистка.

Сравниваем 7 пар одногодок: кто выглядит лучше с пластикой и без нее

Эдита Пьеха По мнению звезды, молодость можно продлить, только придется очень постараться. «У меня дома, например, нет стульев со спинкой — я приучила себя всегда сидеть прямо. Давно взяла за правило делать гимнастику лица. Но самое главное — образ мыслей. Главное — думать о хорошем, настраивать себя на добро», — уверена Пьеха.

Актриса Ада Роговцева, быть может, и рада была бы лечь на стол хирурга, вот только проблемы с почками не дают ей пойти на такой риск. Но Роговцева давно смирилась с тем, что ей уже не 18. С Пьехой она согласна на все сто. «Могу сказать одно: выражение лица напрямую зависит от образа жизни, а еще больше — мыслей», — считает Ада Николаевна.

Сравниваем 7 пар одногодок: кто выглядит лучше с пластикой и без нее

Ада Роговцева

Людмила Максакова и Галина Стаханова (1940)

Специалисты утверждают, что своей красотой Людмила Максакова обязана пластическому хирургу. Актриса якобы сделала эндоскопическую лифтинговую процедуру, которая позволила укрепить овал лица и освежить внешний вид. По мнению хирургов, Максакова потратила на процедуры не менее 2 миллионов рублей.

В то же время ее ровесница, Галина Стаханова, не видит необходимости в услугах бьюти-докторов, да и косметикой пользуется нечасто. С самого начала карьеры актриса мастерски воплощала на экране роли пожилых женщин (в первый раз бабушку она сыграла еще в 43 года), завоевав этим уважение и любовь аудитории. К тому же, гонорары Стахановой от эпизодических ролей все равно не позволили бы ей раскошелиться на глобальные преображения.

Сравниваем 7 пар одногодок: кто выглядит лучше с пластикой и без нее

Людмила Максакова и Галина Стаханова

Вера Алентова и Елена Санаева (1942)

Вера Алентова терпела до последнего, но как только возрастные изменения стали слишком очевидными, побежала к пластическому хирургу. Как ранее писали редакторы, первую операцию по омоложению звезда «Москва слезам не верит» перенесла в 1990-х. Увы, следующая попытка оказалась далеко не такой удачной. Врач убедил Алентову сделать липофилинг — вколоть инъекции собственного жира в лицо, чтобы придать ему сияние и объем.

Процедура негативно отразилась на внешности артистки, утяжелив ее челюсть и изменив разрез глаз. Вере Валентиновне пришлось ждать более двух лет, прежде чем лицо «расправилось», но добиться естественности у нее не получается по сей день.

Тем временем «лиса Алиса» Елена Санаева обошлась без вмешательства хирургов и выглядит, по мнению фанатов, вполне достойно. Актриса убеждена, что чрезмерные попытки изменить себя в зрелом возрасте выглядят неуместно и даже смешно.

Сравниваем 7 пар одногодок: кто выглядит лучше с пластикой и без нее

Елена Санаева и Вера Алентова

Татьяна Васильева и Наталья Варлей (1947)

Татьяна Васильева уверена, что красота и элегантность не имеют возрастных рамок. Если актрису что-то не устраивает, она идет и решает вопрос. «Все делала. Лицо резала. Все, что сейчас есть, все делаю, — филлеры, нитки, ботокс», — откровенничает звезда. К слову, очередная процедура чуть не закончилась трагедией. Перед операцией Васильева выпила аспирин, никого об этом не предупредив, из-за чего врачи едва смогли остановить кровотечение.

В отличие от Татьяны, Наталья Варлей отдает предпочтение естественному старению. Ее вариант — диета, регулярные походы в сауну и бассейн, спорт и движение. Отношение Варлей к миру косметологии изменилось после неудачного вмешательства. «Я один раз сделала себе укол в лоб — у меня перестали двигаться брови. Я начала играть спектакль и не могу ни одной эмоции выдать, потому что брови нависли и все», — вспоминает звезда «Кавказской пленницы».

Сравниваем 7 пар одногодок: кто выглядит лучше с пластикой и без нее

Татьяна Васильева и Наталья Варлеи

Надежда Бабкина и Светлана Крючкова (1950)

Надежда Бабкина уделяет особое внимание своему внешнему виду, активно пользуясь услугами хирургов и косметологов. Надежда Георгиевна открыто рассказывает о своем опыте круговой подтяжки лица, подчеркивая, что подготовка к процедуре и последующее восстановление дались ей непросто. Сильный отек мешал певице почти целый год. Тем не менее, Бабкина убеждена, что для публичных личностей пластическая хирургия — это обязанность. «Считаю, что им это просто необходимо! Не всегда публике нравится увядающий артист. По большому счету никогда!» — уверена артистка.

У Светланы Крючковой несколько иное мнение на этот счет. Она уверена, что кинематографу нужны люди всех возрастов. По мнению актрисы, делать ставку на внешность глупо, ведь каждый день рождаются женщины моложе и красивее тебя. «Мне жалко убивать свое время на то, чтобы разглаживать морщины на лице и остальных частях тела. Вообще надо быть естественной, и тогда с тобой будет тот, кто должен быть. А если будешь притворяться, рядом окажутся чужие люди», — считает артистка.

Сравниваем 7 пар одногодок: кто выглядит лучше с пластикой и без нее

Надежда Бабкина и Светлана Крючкова

Лариса Гузеева и Надежда Кадышева (1959)

Лариса Гузеева открыто говорит о своих усилиях по сохранению молодости. Она с горечью отмечает, что овал лица у нее уже не тот, что в молодости. Однако телеведущая не любит торчать в салонах, предпочитая домашние процедуры.

Однако к врачам она все же обращалась: когда-то актриса сделала блефаропластику, потому как скрыть мешки под глазами не мог даже самый плотный макияж. «Было страшно, но результат того стоит», — призналась Гузеева. А вот к чему-то более серьезному Лариса пока не готова. «Конечно, кардинально нужно все это резать, но пока боязно. Обойдусь», — признается звезда.

Надежда Кадышева не так прямолинейна в интервью. По ее словам, секрет ее привлекательности — хорошая генетика, прогулки на свежем воздухе и утренняя зарядка. Однако эксперты предполагают, что артистка все же прибегла к ряду процедур, включая подтяжку шейных мышц, SMAS-лифтинг и коррекцию нижних век. Специалисты уверены, на эти манипуляции Кадышева могла потратить до одного миллиона рублей.

Сравниваем 7 пар одногодок: кто выглядит лучше с пластикой и без нее

Лариса Гузеева и Надежда Кадышева

Роза Сябитова и Елена Валюшкина (1962)

Роза Сябитова не скрывает, что ей сделали восемь операций по изменению внешности, включая коррекцию фигуры и лица. Ведущая «Давай поженимся» чувствует себя гораздо лучше после всех вмешательств. «Я только поддерживаю ту красоту, которую мне помогли вернуть специалисты, используя в основном домашние способы», — оправдывается Сябитова.

Ее одногодка, Елена Валюшкина, тоже посвящает немало времени на уход за собой, особенно с приходом зрелости. Вот только народные средства, вроде масок из овсяной каши, давно уступили место достижениям эстетической медицины. «Красота — это вложенные в вас средства: массажи, уколы, мезотерапия, косметические процедуры и еще много всего разного», — пояснила артистка.

Сравниваем 7 пар одногодок: кто выглядит лучше с пластикой и без нее

Роза Сябитова и Елена Валюшкина

Источник: uznayvse.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.