Publisher Theme
Art is not a luxury, but a necessity.

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

0 0

18 фев 2024 Сериал Жоры Крыжовникова «Слово пацана: Кровь на асфальте» установил рекорд по популярности среди российских зрителей. Проект, рассказывающий о подростковых бандитских объединениях Казани в конце 80-х годов, вошел в топ-5 самых рейтинговых сериалов «Кинопоиска». Мы решили выяснить, как выглядят вторые половинки актеров сериала, ставшего главным хитом 2023 года.

Иван Янковский (Вова Адидас)

Иван Янковский связал свою судьбу с актрисой Дианой Пожарской, широко известной по роли горничной Даши Канаевой в телесериале «Отель Элеон». До того как их пути пересеклись, оба артиста находились в серьезных отношениях. С конца 2014 года Иван встречался с актрисой Верой Панфиловой, дочерью лидера рок-группы «Алиса» Константина Кинчева. Диана же в 2016 году вступила в брак с режиссером Артемом Аксененко.

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

Иван Янковский и Диана Пожарская Фильм «Чемпион мира» (2021) изменил судьбы всех четверых. По сценарию картины Янковский играл шахматиста Анатолия Карпова, Пожарская — его спутницу жизни Веронику. Так уж вышло, что экранный роман перерос в реальный. «Я на этой картине встретил свою жену, что для меня большой подарок», — делится актер. Влюбленные сыграли свадьбу, а 26 июня 2021 года в их семье появился сын Олег, получивший имя в честь своего прославленного прапрадеда.

Леон Кемстач (Андрей «Пальто» Васильев)

Поклонницам Леона Кемстача приходится нелегко: кажется, сердце юного актера уже не свободно. На показе последнего эпизода сериала Леон пришел в сопровождении обворожительной брюнетки.

Ее имя — Мария Абрамова, и она известна публике по роли Анастасийки в сериале «Пищеблок». Девушка того же возраста, что и Леон. В ее профиле в социальных сетях пока нет общих фото со звездой «Слова пацана», однако Кемстач активно лайкает ее публикации, что говорит о явном интересе со стороны парня.

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

Леон Кемстач и Мария Абрамова

Рузиль Минекаев (Марат Суворов, Адидас-младший)

Рузиль Минекаев и его будущая супруга Азиза Бекманова встретились почти 10 лет назад, в Казанском театральном училище: девушка училась на курс старше. Азиза призналась, что Рузиль покорил ее сердце с первого взгляда. Прямо там, на торжественной линейке 1 сентября, она поняла, что Минекаев — ее судьба.

Отношения пары сменялись периодами расставаний и бурных примирений. Когда Азиза засобиралась в Москву, чтобы учиться в ГИТИСе, Минекаев поехал за ней — и тоже поступил без особого труда.

Несмотря на юный возраст, Рузиль сразу начал задумываться о семье, да и родители дали свое «добро». Пара не играла традиционную свадьбу, но провела никах — мусульманский обряд бракосочетания. После ГИТИСа Азиза была вся в работе, начала сниматься в кино, получила несколько эпизодических ролей в крупных проектах. Но с рождением сына Рэмиля актрисе пришлось поставить карьеру на паузу.

Несмотря на кучу домашних забот, жена Минекаева все же находит время для участия в съемках и рекламных кампаниях. Кроме того, более четырех лет Азиза ведет занятия по актерскому мастерству и вокалу в детской театральной студии в Строгино.

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

Рузиль Минекаев и его жена Азиза

Никита Кологривый (Кащей)

Никита Кологривый и Александрина Питиримова закрутили роман, еще будучи студентами ГИТИСа. Спустя шесть лет, в 2020 году, они отправились в ЗАГС, а вскоре в семье появилась дочь Есения.

Увы, в 2023 году супруги объявили о расставании. По словам Никита, из-за загруженного графика у него не хватает времени на «сон, еду, разговоры по душам и вообще на близкие отношения с кем бы то ни было». Кологривый отмечает, что они с Александриной пока не разведены, но в нынешних реалиях «с ним сложно было бы находиться любой женщине».

В то же время, в светскую хронику попали слухи о том, что у актера роман с основательницей бренда нижнего белья Виолеттой Оноприенко, участницей девятого сезона телешоу «Холостяк». Не исключено, что молодых людей связывает только дружба, но жизнь, как ранее отмечал сам артист, очень непредсказуема.

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

Никита Кологривый и Александрина Питиримова

Андрей Максимов (Вадим «Желтый» Желтухин)

Андрей Максимов обрел счастье в лице артистки Софии Сливиной. София работает в МТЮЗе, куда она поступила после учебы в Школе-студии МХАТ. За более чем десятилетнюю карьеру на сцене Сливина сыграла множество главных и второстепенных ролей — актриса занята в половине репертуара.

Интересно, что когда-то София чуть не стала супругой Марка Богатырева, звезды «Кухни». На втором курсе Сливина приняла от возлюбленного кольцо, но до свадьбы дело так и не дошло.

Андрей и София — коллеги: «Желтый» тоже трудится в МТЮЗе. Сливина на 10 лет старше своего избранника, но влюбленным подобная разница в возрасте не мешает. Предложение руки и сердца Максимов сделал в день, когда шла премьера спектакля «Кошка на раскаленной крыше», в котором оба принимали участие. В феврале 2020 года пара сыграла свадьбу, а осенью на свет появился их сын, которого назвали Саввой.

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

Андрей Максимов и София Сливина

Анастасия Красовская (Ирина Сергеевна)

Анастасия Красовская попал в мир кинематографа без специализированного образования, но уже успела принять участие в ряде крупных проектов. Но если о своих ролях артистка из Беларуси говорит открыто, тема личной жизни для нее под запретом.

Поклонникам только остается строить догадки, есть ли у Анастасии парень или нет. Многие полагают, что девушку связывают близкие отношения с сыном Олега Табакова и Марины Зудиной, актером Павлом Табаковым. Но вполне вероятно, что молодые люди являются лишь друзьями и коллегами: они вместе снялись в сериале 2022 года «Стая».

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

Анастасия Красовская

Антон Васильев (Ильдар Юнусович)

Антон Васильев женат на Алле Прокопович — или Алене, как ее называют близкие. Избранница Васильева старше его на 11 лет, она занимается издательским делом. Как ранее писали редакторы, с юных лет Алену отличает страсть к путешествиям и музыке. Именно на концерте она и повстречала своего будущего мужа.

В семье подрастает две дочери. По утверждению Антона, он очень привязан к детям: несмотря на насыщенный рабочий график, он всегда знает, где они, чем занимаются и с кем общаются. «Когда девочки появились, то я сразу сказал себе: „Ну вот, это главное, что у тебя есть“. То есть не карьера и профессия, а именно они», — рассказывает артист.

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

Антон Васильев и Алла (Алена) Прокопович

Юлия Александрова (Светлана Михайловна, мать Пальто)

Юлия Александрова и Андрей Першин, более известный как Жора Крыжовников, были однокурсниками в ГИТИСе. Их тесное общение зародилось, когда Першин задумал поставить в театре «АпАРТе» постановку по произведению Островского «Старый друг лучше…». Друзья предложили Александрову на главную роль. Молодые люди сразу сработалась и сами не заметили, как и когда деловые отношения переросли в личные.

Вскоре Юлия обнаружила, что ждет ребенка — прекрасный повод для свадьбы! В 2010 году у супругов родилась обожаемая дочь Вера. Александрова стала не только женой, но и музой режиссера: она с удовольствием снималась в его ранних короткометражках, а затем и в полном метре и сериалах. Всего на счету пары 11 совместных киноработ.

Увы, накануне пандемии брак затрещал по швам. В начале 2022 года Юлия призналась, что они с мужем уже год как в разводе. «У нас получилось сохранить хорошие отношения ради нашей любимой дочери. Мы не самые плохие люди, много сделали друг для друга. Споров не имеем. Не грустите», — предупредила актриса. Фанаты убеждены, что супруги расстались друзьями и, несмотря на все трудности, Юлия еще будет участвовать в будущих проектах Крыжовникова.

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

Жора Крыжовников и Юлия Александрова

Светлана Смирнова-Кацагаджиева (Диляра, мать Марата и мачеха Вовы)

В 2008 году Светлана Смирнова сочеталась узами брака с артистом Русланом Кацагаджиевым. Свою профессиональную деятельность муж актрисы начал в «Театре на Литейном», а с 2011 года он является частью коллектива «Театра поколений». Светлана тоже работает в этом театре: супруги нередко играют в одних спектаклях. Пара воспитывает двоих детей: дочь Диана родилась в 2009 году, а два года спустя у супругов появился сын.

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

Светлана Смирнова и Руслан Кацагаджиев

Ильдус Абрахманов (Ренат Ахмеров, отец Айгуль)

Народный артист Республики Татарстан Ильдус Абрахманов получил актерское образование в Театральном училище имени Щепкина. Вернувшись из армии в 1990 году, Абрахманов стал частью ансамбля Татарского академического театра, где работает по сей день. Киноролей у него не так много, но каждая — на вес золота. Помимо «Слова пацана», Ильдус Ильгизарович блеснул в сериале «Реальные пацаны», где сыграл папу Эдика (Станислав Тляшев).

Уже много лет актер состоит в счастливом браке с Салимой Аминовой. Жена Абрахманова — известный в Татарстане балетмейстер: больше 30 лет она работает в том же театре, что и ее супруг.

Вторые половинки актеров сериала «Слово пацана» — как они выглядят и чем занимаются

Ильдус Абрахманов и его жена Салима

Источник: uznayvse.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.